沃克体育资讯 - 一起在看球中释放激情,寻找更多快乐

(体坛)法网综合:中国女双徐一帆/杨兆轩闯入八强“黑马”鲁恩淘汰西西帕斯

新华社巴黎5月30日电。 30日,法网第9个比赛日,19岁的中国女单选手郑琴文遗憾输给头号种子波兰的斯维亚泰克,止步16强;中国组合徐一帆/杨兆轩成功晋级女双八强。男单频频爆冷,西西帕斯、梅德韦杰夫相继出局。

跨界冰雪王李菲儿争夺决赛视频_2018法网男单八强_法网女单八强战两场德比 仅存大种子争夺半决赛权

在女单比赛中,中国小将郑钦文凭借独特的小球技术取得了漂亮的开局。经过顽强的逆转,以7:6拿下首盘(5),受身体状况影响以0:6、2:6连输两盘,结束自己的第一个红土-带着一点遗憾参加大满贯之旅。

2018法网男单八强_跨界冰雪王李菲儿争夺决赛视频_法网女单八强战两场德比 仅存大种子争夺半决赛权

同一天,女双中,中国组合徐一帆/杨兆轩经过2小时24分钟的鏖战,首次战胜2号种子库德梅托娃/梅尔滕斯,进入八强。三盘比分是6:4、2:6、6:3。接下来,他们将面对法国组合加西亚/姆拉德诺维奇。

2018法网男单八强_跨界冰雪王李菲儿争夺决赛视频_法网女单八强战两场德比 仅存大种子争夺半决赛权

男单场爆冷,4号种子、2021年亚军西西帕斯被丹麦队5:7、6:3、3:6、4:6 非种子选手鲁恩被淘汰。关键的第四盘,鲁恩连续两次破发以5:2领先,自己上垒拿下比赛。此时希腊人强势反弹,连得8分,以破发扳回两局。第10局,西西帕斯再次强行破发,但未能把握住。罗恩成功保发并赢得比赛。

2018法网男单八强_法网女单八强战两场德比 仅存大种子争夺半决赛权_跨界冰雪王李菲儿争夺决赛视频

上个月年满 19 岁、世界排名第 40 位的 Luen 此前从未获得过大满贯冠军。他说:“接下来的比赛,我会全神贯注,专注于每一分。” 1/4决赛法网女单八强战两场德比 仅存大种子争夺半决赛权,鲁恩将挑战8号种子挪威选手鲁德,后者以6:2、6:3、3:6、6:3击败12号种子胡尔卡赫。

2018法网男单八强_跨界冰雪王李菲儿争夺决赛视频_法网女单八强战两场德比 仅存大种子争夺半决赛权

那天晚上的比赛也很不爽。二号种子俄罗斯的梅德韦杰夫连输三盘,以2:6、3:6、2:6输给20号种子。 ,2014年美网冠军西里奇。赛后,梅德韦杰夫表示:“他(西里奇)绝对配得上这场胜利法网女单八强战两场德比 仅存大种子争夺半决赛权,他打得更好,也更能面对艰难的关键时刻。我没有给自己发挥出最佳水平的机会。”克罗地亚西里奇面对另一名球员来自俄罗斯的七号种子鲁布廖夫,进入四分之一决赛。

德约科维奇将在即将到来的法网第 10 个比赛日面对纳达尔,争夺半决赛的席位。 (完)

分享:
扫描分享到社交APP
发表列表
请登录后评论...
游客 游客
此处应有掌声~
评论列表

还没有评论,快来说点什么吧~