沃克体育资讯 - 一起在看球中释放激情,寻找更多快乐

国联预览:西班牙 VS 葡萄牙、捷克共和国 VS 瑞士

伊比利亚半岛迎来德比战,斗牛士军在家宴,守望国欲撤退

欧甲联赛首轮:西班牙VS葡萄牙,捷克VS瑞士

p>

比赛时间:6月1日02:45

竞争分析:

双方近6场比赛战绩:(西班牙2胜3平1负)

主队西班牙:西班牙在过去 6 场欧国联比赛中赢了 4 场和 2 场,其中包括主场 6-0 战胜德国。球队主帅恩里克此次召集了多位在一线俱乐部效力的大牌球员,包括巴萨的费兰-托雷斯、法蒂、布斯克茨、加维、阿尔巴、埃里克-加西亚、马竞科克、马克斯-略伦特、皇马的阿森西奥、卡瓦哈尔、利物浦的蒂亚戈、尤文的莫拉塔等球员,从球员分布来看,巴萨无疑是最大的赢家,来自巴萨的多达6人,而同样来自巴萨的恩里克将成为这些播放器更方便。

客队葡萄牙近况:葡萄牙近5场欧国联3胜2平。球队传奇人物现效力于英超曼联,C罗为球队出场10次打进7球1助攻。球队中的许多人都来自欧洲的大俱乐部。论纸面实力,双方差距不大。球队主帅费尔南多·桑托斯自2014年成为球队掌舵以来一直执教,主教练的稳定也让球队朝着一个方向前进。球队变得越来越勇敢葡萄牙vs德国历史战绩,击败了许多球员,赢得了2016年的欧洲杯冠军。以及 2019 年国家联赛冠军。

西班牙的拉波尔特、佩德里和蒂亚戈因伤缺席本场比赛,葡萄牙的埃塞克斯、拉斐尔·莱奥、迪奥戈·若塔、维蒂娜·费雷拉也因类似原因缺席比赛。双方实力差距不大,但西班牙主场有主场,有这样的趋势,双方教练在阵型上也比较清晰,后备球员也不多留下来,所以这场比赛将是与麦芒的针锋相对。双方的关键球员都有能力改变桌面游戏的方向。我们拭目以待。

这场比赛:我个人认为葡萄牙赢了

欧国联A联赛首轮:捷克VS瑞士

比赛时间:6月3日02:45

竞争分析:

最近四场比赛战绩:(捷克三胜一负)

主队捷克近况:捷克近5场全胜。三胜两负,球队在最近两场比赛中取得了理想的成绩。球队的、、Caral、Zima、均来自欧洲五大联赛的球队。在刚刚结束的捷克球员选拔赛中,帕特里克·希克、索赫尔、卡法尔位列前三,本场比赛几位关键球员的表现将决定比赛的走向。

客队瑞士近况:瑞士近6场欧国联取得1胜1平4负的战绩,在表现上并不十分理想。 ,从2019年初到现在葡萄牙vs德国历史战绩,球队四场比赛没有赢过一场。恩博洛队出战6场比赛打进4球,送出3次助攻。他们表现得很好。球队进攻线上的所有球员都进球了,所以本场比赛瑞士队在进攻端的表现应该不会很好。会有问题。在客场对阵苦战东道主捷克的比赛中,球队力求做好防守,提高把握机会的能力。只有这样,我们才能战斗!

从历史战绩来看,两队均以捷克队为主。本场比赛仍在捷克队的主场进行。 ,捷克也全面领先瑞士,两队都有多名为欧洲豪门效力的球员。这场比赛不容错过。

这场比赛:我个人认为瑞士队赢了比赛

分享:
扫描分享到社交APP
发表列表
请登录后评论...
游客 游客
此处应有掌声~
评论列表

还没有评论,快来说点什么吧~