沃克体育资讯 - 一起在看球中释放激情,寻找更多快乐

1米75太矮?曼联新援中卫曾盯死1米95的哈兰德

1米75太矮?曼联新援中卫曾盯死1米95的哈兰德

  近年来,阿根廷球员在曼联都没有耀眼的发挥。像贝隆、海因策、迪马利亚再到罗霍及门将罗梅罗,虽然在其他球队或国家队表现都十分亮眼,但是一到曼联就表现平庸,令人失望。而阿根廷球员中在曼联表现最好的特维斯,最后也与曼联不欢而散。

  不过,本赛季滕哈赫从阿贾克斯签来的马丁内斯,一样的也是阿根廷球员。但是这个身高1米75的中卫却让人期待。原因就是他在欧冠比赛中曾盯死了曼城的哈兰德,一时让其名声大噪。

  当时阿贾克斯和多特蒙德交锋,马丁内斯面对身高1米95的哈兰德,丝毫不畏惧,直接冻结状态火热的后者,让人眼前一亮。在那场比赛中,阿贾克斯4比0大胜,马丁内斯防守端的表现简直完美,交出了4次铲球和4次拦阻,成功限制了哈兰德的发挥。

  不过外界担心其来到英超之后是否能适应比赛,况且曼联关于阿根廷球员的定律也是让人堪忧。当然,一切还是要看英超开赛之后马丁内斯的发挥,让我们看看这位阿根廷中卫在曼联究竟能给出怎样的水准。

  (伊万)

  

分享:
扫描分享到社交APP
发表列表
请登录后评论...
游客 游客
此处应有掌声~
评论列表

还没有评论,快来说点什么吧~