沃克体育资讯 - 一起在看球中释放激情,寻找更多快乐

麦克罗伊36推成致命伤:后悔几个推杆没有进洞

麦克罗伊36推成致命伤:后悔几个推杆没有进洞

  北京时间7月18日,谈到英国公开赛最后一轮,麦克罗伊表示星期天他没有做错多少,只不过他也没有做对多少。

  简单来说,麦克罗伊的推杆冷却了。最后一轮,他每个果岭都是两推,只抓到两只小鸟。

  与之相对,卡梅隆-史密斯抓到8只小鸟,其中后九洞开始的时候他连续抓到5只小鸟,因此取得领先。当他在最后一个洞收官抓鸟时让等候在350码之后18号洞发球台上的麦克罗伊不得不射下老鹰才能将比赛逼入延长赛。

  18号洞周边大看台上数以千计的球迷,以及周边酒店阳台上数以千计的球迷,最终看到的是麦克罗伊开球没有上果岭。

  他必须从27码之外切球进洞,但是他的球穿过了球洞。北爱尔兰人的肩头沉了下去。他四轮交出低于标准杆18杆,落后卡梅隆-史密斯2杆。这代表着他实现第五场大满贯胜利,加入塞维-巴耶斯德罗斯(Seve Ballesteros)和拜伦-尼尔森(Byron Nelson)行列的愿望要等到第九年来实现。

  “这个星期,我被一个更优秀的选手打败了,”麦克罗伊在媒体帐篷中讲话的时候,18号洞果岭上卡梅隆-史密斯接过葡萄酒壶,引发震耳欲聋的欢呼声。“在这里四轮打出低于标准杆20杆,真的令人印象深刻,特别是今天出去打出64杆做到。

  “是的,我很后悔今天有几个推杆擦着洞杯而过。”

  (小风)

分享:
扫描分享到社交APP
发表列表
请登录后评论...
游客 游客
此处应有掌声~
评论列表

还没有评论,快来说点什么吧~