沃克体育资讯 - 一起在看球中释放激情,寻找更多快乐

0-1!世预赛鱼腩队第3次冲击世界杯,澳大利亚加入亚足联后悔吗

最容易获得世界杯参赛资格的大陆实际上是大洋洲。虽然州内只有0.5个席位,但竞争很小。球队只要稍有实力,随时可以稳住0.5个席位,从而打出洲际附加赛,进军世界杯。比如著名的新西兰,虽然他们的国际足联排名在100外,但他们经常参加洲际附加赛,两次晋级世界杯。本届世界杯,新西兰有望实现第三次参加世界杯的梦想!不知道澳大利亚队看到这样的成绩后是否后悔加入亚冠?

法国和澳大利亚哪队强_欧联杯冠军 直接参加欧联杯_澳大利亚队参加了多少次世界杯

在今天凌晨结束的一场友谊赛中,需要参加洲际季后赛的两支球队秘鲁和新西兰进行了热身赛。最终,新西兰队仅以0-1的小比分输给了对手。要知道,秘鲁排在世界第22位,而新西兰排在第101位。从排名来看,这几乎是一场肚皮战队与豪门的对话。但新西兰打得非常顽强。上半场比赛,在图伊洛马、史密斯等球员的出色防守下,秘鲁的进攻连连不顺。

澳大利亚队参加了多少次世界杯_法国和澳大利亚哪队强_欧联杯冠军 直接参加欧联杯

秘鲁队直到下半场第69分钟才打进制胜一球。从全场比赛的数据来看,虽然新西兰队的控球率只有38%,也只有3次射门,但他们的效率非常高。如果不是秘鲁门将加莱塞的勇敢表现,新西兰很可能会在这场比赛中出战。震惊!

法国和澳大利亚哪队强_欧联杯冠军 直接参加欧联杯_澳大利亚队参加了多少次世界杯

本场比赛仅以0-1落败,对于新西兰来说,无疑是一个激动人心的结果。本场比赛结束后,他们本周将前往卡塔尔,与哥斯达黎加展开生死决战。胜者将直接晋级世界杯,负者将被淘汰。从实力来看,哥斯达黎加显然是晋级的热门,但也不要小看新西兰的世界杯梦。新西兰过去参加过两届世界杯,国足都饱受其害澳大利亚队参加了多少次世界杯,所以哥斯达黎加不能轻敌。

欧联杯冠军 直接参加欧联杯_澳大利亚队参加了多少次世界杯_法国和澳大利亚哪队强

从新西兰的晋级情况来看,他们显然比加盟亚冠的澳大利亚队有不少优势。澳大利亚要想晋级世界杯,不仅要战胜阿联酋,还要战胜秘鲁。它需要进行2场生死战。难度是显而易见的。不知道本届世界杯结束后,澳大利亚队是否会决定退出亚冠?毕竟澳大利亚队参加了多少次世界杯,下一届世界杯,大洋洲还有参赛的地方。如果他们不去,新西兰未来随时可以进入世界杯。

分享:
扫描分享到社交APP
发表列表
请登录后评论...
游客 游客
此处应有掌声~
评论列表

还没有评论,快来说点什么吧~