沃克体育资讯 - 一起在看球中释放激情,寻找更多快乐

安东尼一人拿下31分 新秀挑战赛二年级胜一年级

中新网,2 月 19 日。主场出战的卡梅隆-安东尼带领“小皇帝”勒布朗-詹姆斯和波什在下半场开局打入高潮,也确保了二年级队连续第三年大胜。一年级新生。

据NBA中文官网消息,2月19日10点,2005年NBA全明星周末在丹佛拉开帷幕。第一场新秀挑战赛,二年级队以133-106轻松击败一年级队。第二年边,丹佛掘金队的卡梅罗·安东尼得到全场最高的31分勒布朗詹姆斯十大扣篮,猛龙队的克里斯·波什贡献26分和14个篮板,“小皇帝”勒布朗·詹姆斯贡献20分,科尔夫得到21分,韦德和里德诺各得 12 分。第一年阿伦和登格各得17分,德怀特霍华德贡献14分,古登13分,约什史密斯12分,伊戈达拉11分。

这是 NBA 第六次举办第一年和第二年的新秀挑战赛。比赛规则与NBA比赛不同。它分为两半,每半20分钟。每半场允许两支球队出价1。第二个长暂停和 1 个 20 秒的短暂停。此外,个人犯规将被挽救,但球员不会被驱逐出境。论实力,二年级队明显强于一年级,勒布朗-詹姆斯、韦德和卡梅隆-安东尼组成最强三人组;而今年的二号秀埃梅卡-奥卡福因伤缺阵,杰弗斯将其换下。一年级球队的首发阵容是哈里斯、阿伦、邓格、伊戈达拉和德怀特霍华德;二年级队的首发阵容是韦德、勒布朗詹姆斯、卡梅罗安东尼、海斯勒汤姆和波什。

上半场开始,波什上篮得分,随后阿伦回扣。由于两队的防守都不是很积极,扣篮场面频频出现,詹姆斯飞身扣篮引发现场尖叫。二年级队以9-8领先一年级队。波什跳投得分,随后安东尼连得4分,一年级球队请求暂停。杰弗森外线三分命中,两队打成17平。邓外线三分命中,詹姆斯上篮得分。上半场结束前7分29秒,科尔夫外线命中三分,一年级球队35-33领先。约什-霍华德跳投得分,波什两罚全中。

科尔夫跳投命中勒布朗詹姆斯十大扣篮,让一年级的球队以 48-40 领先二年级的球队。伊戈达拉左侧底线跳投命中,波什霍华德两罚全中。大二队似乎不太合得来,失误频繁。卡梅隆·安东尼和韦德各得分,二年级队将差距缩小到三分;但很快,在邓格的带领下,一年级的球队重新获得了七分的领先优势。哈斯勒姆空中接力扣篮得分,随后本古登上篮得分,詹姆斯后仰跳投命中。上半场结束,一年级队以64-58领先二年级队。勒布朗-詹姆斯得到14分,卡梅罗-安东尼和波什各贡献12分。

下半场开始后,波什扣篮得分,随后韦德上篮得分。两队进攻都很快,二年级队将比分扳成66-68。安东尼扣篮得分,两队打成平手。阿伦上篮也造成犯规,罚球命中。杰弗森上篮得手,波什扣篮得分,二年级队打出10-5的小高潮,但以68-63领先。韦德扣篮得手,大二队继续扩大领先优势。杰弗森跳投得分,安东尼连得两分。科尔夫外线三分,波什两罚全中,二年级队领先15分。

邓格扣篮得分,勒布朗詹姆斯后仰跳投命中,二年级队以 97-82 领先一年级。邓格两罚全中,阿伦连得两分,里德诺跳投命中。伊戈达拉上篮得手,哈里斯连得两分。韦德助攻,詹姆斯跳投命中,比赛结束前3分27秒,一年级队118-96领先二年级队。史密斯两罚全中,韦德连得两分,让一年级球队领先20分。本古登上篮得分,德怀特霍华德跳投命中,科尔夫连得两分。在比赛的最后时刻,两支球队的球员都各显神通。最终,二年级队以133-106轻松击败一年级队。

分享:
扫描分享到社交APP
发表列表
请登录后评论...
游客 游客
此处应有掌声~
评论列表

还没有评论,快来说点什么吧~