沃克体育资讯 - 一起在看球中释放激情,寻找更多快乐

官方:切尔西解雇兰帕德!图赫尔或将执掌蓝军!帕雷德斯:巴黎正运作梅西!

兰帕德和皮尔洛_兰帕德女友_兰帕德和杰拉德

今日指南

新闻第一网站: 域名:

官方论坛地址:

兰帕德被解职,正如之前报道的,切尔西正在换新主帅,看新人能否激活球队!

看看谣言!

今日新闻

新闻

兰帕德和皮尔洛_兰帕德女友_兰帕德和杰拉德

天空体育新闻:瓜迪奥拉最近表示,他“相当肯定”埃里克·加西亚将离开曼城,而这位中后卫有望加盟巴萨。

20岁的加西亚目前的合同在夏天到期,中后卫去年夏天拒绝了曼城提供的新合同。据悉,加西亚、维纳尔杜姆和德佩是巴萨目前的三大引援目标,而瓜迪奥拉现已确认曼城中卫即将重返诺坎普。

兰帕德和皮尔洛_兰帕德和杰拉德_兰帕德女友

足总杯后,当被问及巴萨对加西亚的兴趣时,瓜迪奥拉说:“我很确定他会离开,是的。至于加西亚的转会是在一月份还是夏天,那就要看巴萨之间的谈判了。”和曼城。”

意见:基本上就是这样,交易没问题,唯一的问题是什么时候会发生。从目前的消息来看,巴萨没钱买,所以夏天加西亚大概率免签。

兰帕德和杰拉德_兰帕德女友_兰帕德和皮尔洛

《马卡报》报道称,皇马正在密切关注姆巴佩与巴黎的续约谈判。

姆巴佩近日承认正在协商续约事宜,而这位前锋表示,如果他签下,其他俱乐部短期内就不用考虑收购他了,而这番言论一出,所有人的目光都是皇马,因为巴黎前锋是银河战舰的首要目标。

皇马和巴黎圣日耳曼保持着不错的关系,所以姆巴佩的交易只能通过正规渠道和运营模式来完成,前提是这位 22 岁的前锋不打算续约,而法甲豪门也打算续约。出售,那么皇马将是第一个接到通知的俱乐部,有鉴于此,银河战舰正在密切关注法国人的续约进展。

另一方面,皇马在运营姆巴佩之前要处理好自身的财务状况,这意味着伯纳乌必须想办法走出疫情引发的金融危机。当他们出现时兰帕德和皮尔洛,他们花钱请来像姆巴佩这样的明星。

就目前而言,皇马唯一能做的就是窗外等待姆巴佩与巴黎谈判合同的消息,而另一个可能影响前锋留队的因素是梅西的未来,因为如果巴萨队长加盟巴黎,那么内马尔和姆巴佩中的一个估计要离开了。

观点:总之,姆巴佩的未来掌握在自己手中。如果他选择续约,那么皇马等豪门估计在未来两三年内都将无缘。

另外,如果梅西真的加盟巴黎,那么姆巴佩确实有可能离队,因为内马尔续约的难度不大,而且内马尔想和梅西并肩作战。

兰帕德女友_兰帕德和杰拉德_兰帕德和皮尔洛

兰帕德女友_兰帕德和皮尔洛_兰帕德和杰拉德

在尤文图斯 2-0 战胜博洛尼亚后,皮尔洛表示,如果有机会,他希望俱乐部在转会窗口关闭前签下一名新前锋。

目前,罗马老将哲科和租借到热那亚的萨索洛前锋吉安卢卡·斯卡马卡已经与尤文图斯联系在一起。其他前锋传闻的目标还包括吉鲁、略伦特等,而皮尔罗赛后坦言,他确实希望尤文能够买人来加强前锋的火力。

当被问及谣言时,尤文图斯教练告诉意大利天空体育:“我们正在观察会发生什么,实际上目前完成的交易并不多。

我们没有义务购买,并且可能会持续到最后一分钟,但如果有机会,尤文会很乐意抓住机会(引援)。 "

意见:等等,不到一周,还不清楚尤文的具体目标是什么。

兰帕德女友_兰帕德和皮尔洛_兰帕德和杰拉德

帕雷德斯最近暗示巴黎正在追求梅西。

众所周知,梅西的合同将在今年夏天到期,巴黎是为数不多的能够负担得起梅西薪水的俱乐部之一,而随着波切蒂诺的接手,看起来巴萨队长离登陆法越来越近了,帕雷德斯也同意这个观点。

在接受《罗马体育报》采访时,帕雷德斯说:“梅西加盟巴黎圣日耳曼,因为巴黎圣日耳曼正试图说服他。由来自本国的教练执教,加上有机会与球队并肩作战梅西显然很棒……我希望这笔交易能够达成。”

兰帕德和杰拉德_兰帕德和皮尔洛_兰帕德女友

值得一提的是,巴黎有很多人与梅西有着千丝万缕的联系。除了阿根廷同胞帕雷德斯、迪马利亚和波切蒂诺,还有他的前巴萨。队友内马尔。

观点:看来巴黎真的在跑梅西?从高管到球员,现在都表达了这一点……但如果梅西加盟巴黎,那么内马尔和姆巴佩估计会卖掉一个……

兰帕德和皮尔洛_兰帕德和杰拉德_兰帕德女友

《每日电讯报》记者 JD 写道,尽管很不情愿,但曼联在一月份同意让林加德离开球队。

曼联下半赛季很忙,所以索尔斯克亚不想在冬天放走太多球员,但有报道称,28 岁的林加德已经告诉红魔高管,他想离开球队现在有更多的上场时间,索尔斯克亚已经接受了这样的要求。

林加德目前的合同2022年到期,据悉西布朗、西汉姆、纽卡斯尔和谢菲尔德联都对这位英国人感兴趣。

观点:林煌可能不会留下,但一月转会窗只剩下几天了,不知道现在交易是否为时已晚。

这种转移如果真的需要一天的话,可以很快协商。

兰帕德女友_兰帕德和皮尔洛_兰帕德和杰拉德

报道称,尤文图斯正在考虑收购拜仁球员 和 。

兰帕德和皮尔洛_兰帕德和杰拉德_兰帕德女友

报道称尤文图斯热衷于在一月份收购一名中锋,他们现在盯上了19岁的齐尔克泽,他想要更多的上场时间,拜仁也愿意买齐尔克泽租借锻炼,荷兰人的合同到期2023.

此外,除齐尔克泽外,据悉尤文图斯也对托利索非常感兴趣。这位26岁的中场球员的合同明年到期,拜仁也有可能让他在一月份离开。

观点:暂时有传言,但皮尔洛表示尤文图斯将探索购买机会,尤其是前锋。

兰帕德和皮尔洛_兰帕德和杰拉德_兰帕德女友

天空体育消息,切尔西即将解雇兰帕德,图赫尔将成为蓝军新任主帅。预计相关工作将很快得到正式确认。 (已官宣,其余内容需补充背景知识)

切尔西刚刚在足总杯中以 3-1 击败卢顿,但那场比赛的结果看起来并不足以挽救兰帕德的工作,据德国天空体育报道兰帕德和皮尔洛,图赫尔将被任命为蓝军新任主教练。

本赛季兰帕德率队各项赛事保持17场不败,执教切尔西的第一个赛季就帮助切尔西晋级欧冠并晋级足总杯决赛,但自去年之后12 月中旬,蓝军输给了埃弗顿、狼队、阿森纳、莱斯特城和曼城,兰帕德丢了饭碗。

这其实已经官宣了↓

兰帕德和杰拉德_兰帕德和皮尔洛_兰帕德女友

官方:兰帕德已被切尔西解雇。

兰帕德女友_兰帕德和杰拉德_兰帕德和皮尔洛

蓝军在官方公告中表示,他们非常难过宣布这一消息。俱乐部非常欣赏兰帕德,但切尔西最近的成绩和表现却不尽如人意。增长势头,因此不得不做出这个决定。

我个人认为切尔西可以更有耐心。索尔斯克亚和阿尔特塔也遇到过这样的困难,但毕竟蓝军去年花了两亿多,炒兰帕德也无可厚非。嗯……

兰帕德女友_兰帕德和皮尔洛_兰帕德和杰拉德

《马卡报》报道称,皇马和国际米兰就支付阿什拉夫·哈基米的转会费达成了新协议。

皇马和国米在去年夏天就哈基米的转会费达成协议,双方当时就一定条件签订了付款时间表,但这一计划目前受疫情影响较大。影响,因为在目前的环境下,国际米兰的财务陷入了意想不到的困境。有鉴于此,皇马和国际米兰只能重新商讨本次转会的条款和协议。

《马卡报》了解到,几周前,银河战舰和蓝黑军团在友好的气氛中就哈基米的转会达成了新的支付协议,因此,对于皇马要求国米按原定立即支付转会费的要求都是假的,其实两家具乐部还是保持着不错的关系。

最后,马卡指出,国际米兰目前的财务困境,实际上很大程度上是由于其后端东家苏宁集团,这家中国公司目前正面临严峻的财务状况。

意见:基本上是这样。意大利媒体称,皇马甚至会因此召回哈基米,但这显然不靠谱,皇马也辟谣了。

双方应该已经商定了一个新的计划,无非是延期之类的。总之,让我们互相了解,现在不容易。

兰帕德女友_兰帕德和杰拉德_兰帕德和皮尔洛

兰帕德女友_兰帕德和皮尔洛_兰帕德和杰拉德

分享:
扫描分享到社交APP
发表列表
请登录后评论...
游客 游客
此处应有掌声~
评论列表

还没有评论,快来说点什么吧~