沃克体育资讯 - 一起在看球中释放激情,寻找更多快乐

日乒国家队最新名单曝光 女队15岁新鲜人将打世锦赛

日本乒乓球协会刚刚公布了最新的2018(平成30)国家队大名单。

女性版的博本智和诞生了。女队空降一名年仅15岁的新生。已确定参加今年的瑞典世锦赛,远期目标瞄准东京奥运会。

女版张本智和诞生,日本宣布国家乒乓队新名单,目标直指东京奥运

女版张本智和

2017年日本国家队大名单中,这个小姑娘不在6名主力和11名替补之列。

世界富裕国家排名2016_2016国家队排名_2016全球清廉国家排名

最新的世界排名将她排在第81位。森樱森、桥本穗香、柴田沙司等人的世界排名都比她高很多。

桥本穗香今年被降级为替补队员,15岁的她空降到2018年日本乒乓球女队。有什么特殊成就?

女版张本智和诞生,日本宣布国家乒乓队新名单,目标直指东京奥运

日本乒乓球队

2016全球清廉国家排名_世界富裕国家排名2016_2016国家队排名

日本队近年来选拔选手参加国际比赛的主要标准之一就是击败了中国乒乓球选手。

去年亚洲乒乓球锦标赛,丹羽贵树战胜许昕,平野美羽连续击败丁宁、朱雨玲、陈梦2016国家队排名,今年的福利已经吃完了:瑞典世锦赛的参赛资格。

女版张本智和诞生,日本宣布国家乒乓队新名单,目标直指东京奥运

长崎美优

2016国家队排名_2016全球清廉国家排名_世界富裕国家排名2016

这个15岁的女孩是长崎美优。她最特别的战绩是:在去年世青赛女队的决赛中,她击败了中国乒乓球队的石迅瑶。

石寻瑶是2016年南非世青赛女单冠军,当时她在团体赛和单打比赛中两次击败平野美优。

水谷顺

日本乒乓球协会看中了长崎美优,战胜了高阶师姐,直接将她选入了国家队。他们看到的是:她打败了中国选手,而且年轻有发展潜力,就像当年的张奔驰和。

2016全球清廉国家排名_2016国家队排名_世界富裕国家排名2016

2016年日本14岁以下比赛,男女冠军分别是张本智知和长崎美优。

日本男队主力水谷隼、张本智、丹羽贵树,女队石川佳纯、平野美宇、伊藤美诚,中国队主力马龙、范振东、许昕、丁宁、刘诗雯等等。基本上九输一赢,世界级的比赛都是输。

因此,日本队的最终目标是击败中国乒乓球选手。

去年8月,在国际乒联香港青年公开赛上2016国家队排名,长崎美佑获得女双冠军和女单亚军;女单冠军是中国的刘维珊。

2016国家队排名_世界富裕国家排名2016_2016全球清廉国家排名

日本队的新人长崎美优是女版的平本智和?她被日本乒协确认参加2018年世锦赛,入选国家队,更期待东京奥运会。

中国乒乓球队丁宁、刘诗雯是陈梦、朱雨玲的中坚力量,王曼昱、陈杏彤、孙颖莎的新三驾马车气势如虹。

日本女团要靠女版常友和突围,我觉得:没戏!

胡清远

分享:
扫描分享到社交APP
发表列表
请登录后评论...
游客 游客
此处应有掌声~
评论列表

还没有评论,快来说点什么吧~