沃克体育资讯 - 一起在看球中释放激情,寻找更多快乐

nba总得分排行榜(nba总得分排行榜历史)

哈登纪录夜遭“里程悲”

nba总得分排行榜(nba总得分排行榜历史)

108-117,火箭不敌步行者,本赛季惨遭对手双杀。詹姆斯-哈登在这场比赛里17投5中,三分球9投1中,得到25分7篮板12助攻。虽然哈登手感糟糕,但他还是在这场比赛中达到了生涯的又一座里程碑。此役过后,哈登的生涯总得分已经达到13019分,暂时和慈世平并列联盟总得分榜的第190位。

在所有2009级的NBA球员中,哈登是目前唯一一个总得分超过13000分的球员,高居同级球员榜首。排名第二的是勇士的库里,生涯总分达到12530分,第三是猛龙的德罗赞,生涯总分达到10914分。

比赛一开始,火箭打出了一波20-4的开局,并以31-20大比分领先结束首节。虽然火箭全队三分球在第一节只有10投1中的命中率,但他们依然牢牢控制场上的局面,打满首节的哈登得到7分1篮板5助攻。虽然哈登的命中率不高,5投只有1中,但出色的造犯规能力还是帮他获得了5次走上罚球线的机会。

上半场还剩6分56秒时,哈登回到场上,手感依然冰凉,4分多钟内他都没有运动战得分,只能依靠罚球不断杀伤对方的防守。半场结束前2分15秒,哈登终于在外线投进一记三分球,这是本场比赛他的第二个运动战进球。在这一节里,步行者赢了火箭12分,将比分反超。两节打完,哈登得到14分2篮板6助攻。

易边再战,哈登终于在第三节找到个人的进攻感觉,单节6投3中,得到9分。不过火箭和步行者之间的分差却进一步被拉开。三节战罢,哈登砍下23分6篮板9助攻,火箭已经以80-88落后对手8分。

nba总得分排行榜(nba总得分排行榜历史)

距离比赛结束还有8分7秒时,哈登被换回到场上。刚上场不久,他就送出妙传,帮助卡佩拉空接暴扣得分,随后,哈登再次后场长传路-威廉姆斯上篮得分。火箭打出一波14-2的高潮,一度将分差缩小到两分。但步行者的迈尔斯命中关键三分,比赛时间所剩无几,火箭追分无望,只能在第二节最多领先步行者17分的情况下痛失好局,输掉了这场比赛。

这场失利,意味着火箭在本赛季被步行者双杀。在上一次客场对步行者的比赛中,火箭101-120不敌对手。对于哈登而言,步行者确实是自己的苦主。上回碰到步行者,在乔治的盯防下,哈登的表现更糟糕,全场17投仅3中,只得到15分5篮板8助攻。

(罗罗)

(据:腾讯网)

相关热词搜索:步行者火箭篮板球员

分享:
扫描分享到社交APP
发表列表
请登录后评论...
游客 游客
此处应有掌声~
评论列表

还没有评论,快来说点什么吧~