沃克体育资讯 - 一起在看球中释放激情,寻找更多快乐

c罗封口费(c罗1000万封口费)

伴随着葡萄牙1:2不敌乌拉圭,止步16强,C罗也告别这届俄罗斯世界杯。7月2日,葡萄牙队在世界杯出局后,全队返回葡萄牙里斯本时,C罗并未与球队一同返回。而是在社交网络上发文感谢球迷的支持:你们的支持对我们来说非常重要,感谢葡萄牙。

有网友猜测C罗应该是回到亲朋好友身边去了吧,家庭对C罗来说是最重要的事情!

大家都知道C罗有一个非常可爱的儿子迷你罗,这届世界杯中他也因为父亲的缘故为大众所知晓,上过了好几次的热搜。但没几个人知道迷你罗的妈妈到底是谁。

在2010年南非世界杯结束没多久,C罗宣布自己已为人父,儿子取名克里斯蒂亚诺-罗纳尔多-多斯桑托斯,但对儿子生母的身份保密,这突如其来的消息在当时震了足球界。不过,经过媒体的调查,C罗私生子的母亲被怀疑是一名黑人女服务员。据称,为了不让人知道孩子妈妈是谁,C罗给了 1000多万欧元的封口费,得到孩子的抚养权,还签了协议。

关于迷你罗的亲生母亲是谁?C罗曾在做客一档访谈节目时,正面回答了这个问题:“我不欠世界一个解释,但是我会在适合的时候给迷你罗一个解释。”

c罗封口费(c罗1000万封口费)

主持人问C罗,“你从来没有公布过,我觉得你也没想要公布过,你儿子的妈妈到底是谁?迷你罗的妈妈。”C罗微微点点头。

主持人接着说,看过关于C罗的纪录片,发现C罗妈妈对他的影响很大,他不担心迷你罗没有与妈妈建立情感吗?并说出了大众对于迷你罗妈妈究竟是谁的疑惑。

对此,C罗表示:这世界上有很多小孩的家庭都并不健全。“世界上有很多孩子没有爸爸,没有妈妈,或者爸爸、妈妈去世了,或者爸妈对小孩很凶。迷你罗有爸爸,非常好的爸爸。”但迷你罗生长在很有爱的家庭,所以他会很有爱很幸福的成长;并且,每个人都有自己的隐私,每个人的隐私都该被尊重,他会等迷你罗长大后向他解释妈妈是谁。

c罗封口费(c罗1000万封口费)

主持人补充道:你需要给迷你罗一个解释,但不需要给全世界一个解释。

C罗接着说:“他(迷你罗)会理解他爸爸的,我百分百确定。等到正确的时间,我就会跟他说。”但他也不知道是什么时候,也许10年,11年,12年之后。“我也不知道,我们看吧。”

来源:梨视频

编辑:徐宁、心者、陶桃

审核:欣莉、赵宇

分享:
扫描分享到社交APP
发表列表
请登录后评论...
游客 游客
此处应有掌声~
评论列表

还没有评论,快来说点什么吧~