沃克体育资讯 - 一起在看球中释放激情,寻找更多快乐

板球枪 芜湖小伙竟然在微信上购买...警察抓你没商量!

以下内容,安徽经济生活频道今晚18:20直播《第一时间》有详细报道!

近日,芜湖市公安局滨江派出所接到举报,称部分市民通过微信非法买卖枪支。其中一杆气枪还是非常致命的。据说200米范围内的红外瞄准几乎是一击命中。

小伙在微信上买了枪

据报,芜湖市滨江派出所民警来到镜湖区一家宠物店。嫌疑人被传唤,并在其店内查获了一些枪支零件,如瞄准具等板球枪,然后将嫌疑人带回车站审查。

美国 板球 cricket rounder_板球_板球枪

嫌疑人是一名二十多岁的年轻人,经济条件富裕。他告诉警察他是个枪迷。

在其家中缴获两把气动、弹丸发射仿制手枪,其中一把俗称捷克蟋蟀,由犯罪嫌疑人以5000多元在网上购买,另一把枪俗称公牛钛720。

警方在日常工作中了解到,他们有一个小圈子的玩枪圈,他们还成立了一个群,经常一起讨论“射击技巧”,也知道非法购买和持有枪支是违法。

板球_板球枪_美国 板球 cricket rounder

非法购买枪支已被警方拘留

警方调查发现,在视频网站通过视频搜索枪支后,网上一些国外枪支的视频片段,通过下方微信,商家发来了一些枪支照片。那时,第一把枪已经满载而归。由于900元的价值不高,嫌疑人有过失。

嫌疑人尝到甜头后,想升级“装备”,花5800多元买了第二把捷克蟋蟀气枪。

板球枪_美国 板球 cricket rounder_板球

为了躲避公安机关的打击,以多包形式分批寄出,包括枪托、枪管、瞄准镜等零件。过来后发了一些安装视频给嫌疑人安装。

办案民警介绍,像这样非法购买枪支弹药,已经触犯了刑法。如果市民有射击爱好,可以选择休闲射击活动。

美国 板球 cricket rounder_板球枪_板球

嫌疑人解释说,他买的枪通常是在没有人去的地方射击一些瓶子和罐头的爱好。这些枪的威力非常大。捷克蟋蟀据说200米以内,红外线瞄准百发,杀伤力也很大。

目前板球枪,犯罪嫌疑人已被拘留,案件仍在调查中。

安徽经济电视台特约记者报道

分享:
扫描分享到社交APP
发表列表
请登录后评论...
游客 游客
此处应有掌声~
评论列表

还没有评论,快来说点什么吧~